请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页   立即注册   登录
Ex社区-自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区 - ExTalk.org
自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区
现在注册
已注册用户请  登录
节点活跃用户
xingke • 10 讨论
币圈趣闻 • 3 讨论
木艺木 • 2 讨论
币圈看点 • 2 讨论
区块链Lee • 1 讨论
Ex社区-自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区    其他交易所

项目方心里的苦,星客都懂

xingke 2019-11-8 10:40:4635 次点击 阅读模式     
  让每个项目都有机会为人所知

星客

星客
  区块链项目在创业的过程中势必会遇到各种各样的问题,比如研发路线偏离既定目标,项目路线被迫调整;融资困难,资金短缺;目标市场难以打开,营收困难等等。每一个区块链创业项目都无法避免在初创阶段遭遇这些困难,当然你也可能会说,即便不是区块链项目,传统行业的创业公司照样会遇到。是的,这都是创业公司在成立初期容易产生的问题,但通过我们长期的观察来看,它们在区块链创业项目中更为普遍。
  (一)
  我们可以将创业项目的困难归咎于市场,比如全球经济环境在过去的一年里总体呈现下滑趋势,各地区的经济水平不进反退。反映到资本市场,就是投融资收紧,企业开始勒紧裤腰带过日子,能注入创业公司的钱越来越少了。区块链行业也不能独善其身,受到大环境的影响,眼看就要走出去的熊市却一直徘徊不走,主流币种纷纷下跌,投资者割肉赎身。对于区块链创业项目而言,这是大环境极为严苛的一年,过去如火如荼的ICO、IEO、STO偃旗息鼓,上半年完成了的ICO项目屈指可数,这与去年每天都有ICO项目诞生的火爆状态大相径庭。
  币圈对于熊市的应激反应也在创业项目身上体现。以上币——区块链项目进入二级市场的大门这一环节为例,过去粗放经营来者不拒,闭着眼睛躺着赚钱的主流交易所们如今也开始收紧上币通道,在熊市期间纷纷树立起了种类繁多、限制严格的上币门槛。现如今,创业项目要进入一家靠谱的交易所要比以往难得多。
  (二)
  交易所的高门槛主要体现在巨额上币费用和纷繁复杂的审核流程上,根据行业的数据显示,排名靠前的知名交易所上笔费用至少50万人民币起,更有甚者上币费用高达数百万。光是上币费这一点,就让许多创业项目打了退堂鼓,毕竟创业初期只有极少数的项目才算得上是资产雄厚,付得起这巨额上币费。至于大部分创业项目,自身生存状况就已经很艰难了,怎么可能把资产全部用于上币?对于大多数项目来说,进入二级市场本就是为了以后的正常发展进行融资的手段。
  交易所门类多样、复杂冗长的上币审核流程也是令创业项目头疼的事。流程的不透明,结果的不确定是广大交易所掌控话语权的标志,但这却不是项目方想看到的。一直以来,项目方与交易所之间的关系在上币这一环节中并不平等,交易所掌握了生杀大权,项目方无从得知交易所的具体上币标准,只有模棱两可的笼统概括。因此,信息的不对等,让项目方始终处于弱势地位,即使从自身来讲不存在任何问题,但最终的决定权仍然掌握在交易所手中。因此,这个行业中有很多自身实力出众但仍然未能登陆主流交易所的创业项目,他们只能屈居于三流交易所,从而被人遗忘。
  (三)
  我们很理解同行收紧上币政策,严格把关上币流程的决定,毕竟整个数字货币市场遇冷,上更多的币意味着更多的不确定和风险。但是当行业缺少创新,新生力量没有地方可以展示自我的时候,就有人应该站出来扶一把他们,这个“人”就是星客
  苦心经营两年多,星客一只脚已经踏入了主流交易所的行列,我们希望在这个阶段,在创新力量逐渐熄灭,新生项目无处可去的时候勇敢逆行,以零门槛的方式接纳区块链创业项目,让他们身上潜藏的价值不必白白流失,为行业的发展做出一点微小贡献。
  (四)
  顾名思义,零门槛意味着只要有项目方来投,我们都会统统接收。零门槛上币,是星客在运营模式上的一次突破性创新,除了上币过程为创业项目提供便利之外,星客还会以自己在行业中的影响力为项目进行全方位的宣传,同时动用资源帮助项目成长。零门槛上币,星客并不是只想扩充交易所的币种数量,我们的目标是成为行业潜力币的孵化器,从登陆交易所的那一刻起,项目方就已经和星客建立了一种前所未有的合作关系,项目方的前途与命运和星客息息相关,星客会尽最大努力把它们打造成一个个成熟、体系完善的区块链项目。
  零门槛上币可以让区块链行业在短时间内爆发出巨大的能力,更多项目能够借此迅速进入市场,这对于星客而言将会是一次难得的机会。同时,星客也为零门槛背负了巨大的责任,因为很多不合格的项目也可能混于其中,以次充好。但是相比零门槛上币为行业做出的贡献,和未来给星客自身带来的数不清的收益,风险尚在承受范围之内,并且我们也不会因为零门槛而降低安全防控,风险一旦出现,就会被掐灭在源头。
  (结语)
  在行业摸爬滚打两年多来,我们见证了很多项目的兴衰,知道区块链项目在创业路上有多难,因为,我们希望借着零门槛上币这个机会,帮助更多项目实现上币愿望,为他们的创业梦想助力。

35 次点击  
收藏  转播   使用道具
添加一条新回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本节点积分规则
DigitalOcean
Archiver   ·   手机版   ·   小黑屋   ·     ·   TOP
GMT+8, 2019-12-8 09:39, Processed in 2.275709 second(s), 57 queries .
  Inspire by v2ex ; Powered by ExTalk ; Template make ExTalk.org
快速回复 返回顶部 返回列表