请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页   立即注册   登录
Ex社区-自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区 - ExTalk.org
自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区
现在注册
已注册用户请  登录
节点活跃用户
xingke • 10 讨论
币圈趣闻 • 3 讨论
木艺木 • 2 讨论
币圈看点 • 2 讨论
区块链Lee • 1 讨论
Ex社区-自由的虚拟数字货币交易平台讨论社区    其他交易所

QBTC交易所停止交易并不再向中国用户开放?韭菜们慌不慌?

币圈看点 2019-11-25 13:27:1815 次点击 阅读模式     
听说Bitsoda交易所昨日宣布为了应对区块链行业的新发展趋势,将进行无期限的停止运营状态。什么新发展趋势,估计大家都知道,说白了就是躲避中国大陆的打击。


而在Bitsoda交易所宣布无期限头条停止运营的前一天,另一个交易所QBTC也发了公告是说关于其合规化的说明。


这个说明是什么意思?

说告诉韭菜们:我们QBTC在中国已经割完韭菜了,我们现在在乌克兰已经合法了,我们现在停止交易迁移,并且逐步不在开放中国用户的注册、交易等服务,总之一句话,我们不在需要中国的傻韭菜了。

为什么就QBTC宣布不在面向中国用户开放服务?前面说了,现在全国政策问题,而这个QBTC交易所估计最出名的就是联合社区搞的一个火牛计划吧,对于这个火牛计划,道士也说过几次,明目张胆的推广或那就好,这就是在向所有的人明目张胆的宣布他们交易所就是在割二级市场的韭菜。

这是一个什么行为?在证券市场就是操纵股市罪。

而在目前中国这么大力度的政策下,它之前那么高调宣传自己在割二级市场的韭菜,它不被注意都难。

但是,被注意又如何呢?在被注意前急忙逃亡海外就好了,逃亡海外又是一条“好汉”。

可是,他们割完了跑到海外去合法了,留着国内的一群韭菜咋办?咋办?

对啊,人家不说了26号继续开网交易啊。

别逗了好吗?韭菜。

人家26号开网的可是海外市场,这个公告都已经说不再向中国大陆、香港地区、美国、朝鲜、古巴、伊朗、孟加拉国、马来西亚、叙利亚、玻利维亚等国家提供注册、交易、KYC及OTC等一系列相关业务。

也就是说,如果26号q网开网交易,作为中国用户,想要登录就必须翻(越)墙(狱),试问目前的中国韭菜,有几个懂得这个操作?再者,估计很多中国用户之前都是直接用手机号注册的,如果q网的方案是直接限制了+86的国际区号的手机号登录的话,那你们注册的账号哪怕翻(越)墙(狱)了也无法登录啊。这些都是目前一切的不确定因素。

并且,根据道士的粉丝爆料,不但提币无法到账,而且已经关闭了提币窗口以及无法刷新填写提币地址按钮。


公告不是说已经百分百准备了保证金吗?为什么还能出现这个情况呢?

相信百分百准备保证金的只能说你傻,银行都不敢说自己百分百准备保证金,何况一个这样行走在法律边缘的数字资产交易所呢?你们竟然会相信拥有百分百的保证金?这样的话不割你们都没有天理了。

如今,距离qbtc彻底关闭中国用户的登录已经越来越近了,就问你们怕不怕?慌不慌?

15 次点击  
收藏  转播   使用道具
添加一条新回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本节点积分规则
DigitalOcean
Archiver   ·   手机版   ·   小黑屋   ·     ·   TOP
GMT+8, 2019-12-8 09:41, Processed in 3.160390 second(s), 54 queries .
  Inspire by v2ex ; Powered by ExTalk ; Template make ExTalk.org
快速回复 返回顶部 返回列表